Корзина 0
p Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7 (342) 203-75-50 г. Пермь, ул. Ак. Вавилова, 21 контактная информация

Кофемашины Nuova Simonelli

С момента выпуска первой эспрессо машины прошло почти 80 лет, а оборудование SIMONELLI по-прежнему популярно и успешно экспортируется по всему миру. Сегодня NUOVA SIMONELLI может похвастаться широким спектром оборудования, которое наверняка удовлетворит потребностям любого предприятия общественного питания.

Подробнее

Кофе Miscela D’Oro

Компания Miscela D’Oro производит кофе высшего качества, отличающийся выдающимся ароматом и прекрасной кремообразной консистенцией, благодаря опыту мастеров по обжарке кофе. Безупречное сочетание высоких технологий, традиций и накопленного мастерства позволяют Miscela D’oro лучше передать и подчеркнуть тончайшие оттенки вкуса кофе.

Подробнее

Сиропы MONIN

Превосходные вкусовые качества сиропов Монин, повторяющие все нюансы вкуса и аромата полюбившихся фруктов, ягод, плодов и хорошо знакомых популярных ликеров, помогут удивить ценителей неповторимыми вкусом и ароматом ваших фантазий. Смело можно утверждать, что на сегодняшний день Монин - марка сиропов номер один в мире!!!

Подробнее

Элегантность, надёжность, экономия энергии и высокая эффективность: лучшие традиции итальянского кофе эспрессо воплотились в завораживающих формах M100, новой кофемашины для профессиональных бариста, созданной к столетнему юбилею успешной деятельности Группы компаний Cimbali и ставшей символом её устремления в будущее.

 

 

Новая кофемашина Cimbali M100 для приготовления традиционного эспрессо создана для бариста нового поколения, готовых раздвигать собственные горизонты, чтобы соответствовать требованиям четвёртой волны любителей кофе.

 

Используемое в процессе приготовления давление напрямую влияет на текстуру, вкус и осязательное ощущение от готового напитка. До сих пор правильное давление, необходимое для раскрытия вкуса кофе, являлось секретом опытных бариста. Однако M100 обладает системой распределения интегрального давления, которая даёт бариста возможность напрямую контролировать его в любой момент на протяжении всего процесса экстракции. Умение раскрывать оттенки вкуса, правильно соотносить сладость и горечь, добиваться баланса между вкусовыми ощущениями и текстурой, экспериментировать, создавая фирменные напитки и приготовить кофе именно так, как задумывалось, позволят бариста вывести своё меню на новый уровень.